Selasa, 02 Februari 2010

the Batanghari story


batanghari adalah sungai yang membelah seluruh jambi dari utara jambi hingga selatannya,,, cb aja liat di google earth,, sungai yang bikin gw takjub,, gedenya ampun,,, disini adalah kawasan wisata,, berhubung disini minim entertainment zone, jadi kawasan ini adalah pilihan warga Jambi untuk berpetualang,,, dari mulai petualangan menyusuri sungai batanghari ampe ke laut hingga petualangan menyusuri pendar2 sungai cinta berdua,, ya Tuhan,, gw merinding nulisnya,,^^

iya sob disini tempat org pacaran,, dari mulai peluk, gandengan, bahkan yang lebih ekstrim lagi makan jagung bakar sambil pegangan tangan duduk di depan sungai yang mengalir tenang dan tangan yang satunya sibuk ngelus rambut pasangan masing2,, nah jagungnya di pegang pake kaki.. hahaha,,, (oke gw agak berlebihan untuk fakta yg terakhir)

Ancol adalah sebutan untuk wilayah ini,,,wilayah kerja para pasangan,, makanya sengaja gw datengnya siang,, hahaha,,, siang masih sepi sob enak buat survey tempat,,tapi ada aja 3-4 pasangan yang lagi indehoy di bawah pohon kelapa,,, sibuk berdua,, centil2an tanpa malu,, minta di lempar sepatu,,tapi ni daerah asik buat promosi,,, omset bgt,,, tinggal pake tagline "Pacaran ga lengkap tanpa Kopi Kapal Api" atau tag line ini "indehoy sampe subuh sama si doi?? bisa aja asal minum Kopi Kapal Api",,,(rada dipaksakan tapi bole la,,,^^)

tapi kadang bikin gw senyum2 sendiri,, haha,, lucu kelakuan org kasmaran ternyata,,, semua serba nyaman,, mungkin walaupun jagung bakar dipegang pake kaki pun klo berdua semua masih terasa nyaman,,,bahkan meski ada naga liong keluar dari sungai batanghari dan ngacak2 kota Jambi tu pasangan bakal ga akan pindah tempat duduk mreka,, nyaman,,, semua nyaman,,


dan moment terbaik ketika senyum2 sendiri itu adalah gw keinget si nona yang jauh disana,,, miss u so much,,^^

2 komentar:

  1. miss you too lohhhhh...ahhahahaha *digampar eka*
    eh boookkkk..itu lo kok makin kayak babi sih..bulet bnerrr
    yawis..gpp deh kyk babi drpd kyk yeti

    BalasHapus
  2. hahah,, yes babi better than yeti apalagi jeri,,
    gw kurusan tau dis,, tu foto cm rekayasa publik aje,,
    heh,, karyawati,, sombong bgt uda gawe,,, gawe dmn dis??

    BalasHapus