Jumat, 26 Maret 2010

no more no more,,

ibarat kata,, she used to my mary jane and i am her spiderman,, but she found harry osborn and good bye now mary jane,, aga berlebihan memang,, hahaha,,

serasa bener2 di jatohin tanpa aba2 gw,, waslak aja masih ngasih aba2 klo nyuruh maba,,, malah kadang dikasih efek supaya keliatan aga dramatis dengan teriak... "BELUM ADA ABA-ABA",, hahaha,, auuuuuuuuu,, ini ni efek dari cinta buta.. cape meeennn,, I did anything used to be,,, sampai gw kadang menafikan Tuhan,, tapi,, sudahlah ya,, minta ampun ah,,, no more no more,, it can not wait,,,im not yoouuurrrrrrsssssssszzzaaaaahhh,, hahaha,, tapi ga ada yg tau sih gmn ujungnya,, because u never knew what u needed,,

Tuhan berkehendak dengan cara yang amat misterius,, karena ni dunia ga abadi ga stabil,,, taun ini lu seneng setengah mampus terbang menyambut mentari ampe derajat supernovapun ga terasa tapi 3 taun lg lu jatoh sampe perut bumi dan itu masih tembus lagi sampe perut saturnus dan di balikin lagi tembus perut bumi dan itupun masih harus tembus lagi sampe perut venus,, hahaha,, ga ada obatnya kecuali ikhlas,, tapi,,, arrgghhhhh,, sudahlah ya,, pan udah ikhlas cennah,, haha

manusia itu brubah-ubah,, karena manusia itu butuh perubahan,, gw butuh itu sekarang.. yg jelas mau tobaaaaatttt gwwwww,, ga lagi2 cinta buta (i'll try),,, dan jangan pernah lagi,, no more no more,, masih banyak yg harus dipikirin bkn cm masa depan yg cerah sob,, mungkin salah satunya tapi masih ada yg lbh krusial,, seperti,, eemmm,,,kematian mungkin,, karena klo ga pernah mikirin "si pemutus kenikmatan dunia" itu, kita jadi ga rela keilangan apapun,, serius,, yg ada hidup uring2an,, takut inilah, itulah,, ok kita bahas di entry setelahnya,, hehehehe,,

semoga terinspirasi kawan,, ^^

4 komentar:

  1. buta itu bukan hanya cinta kawaan...ahahaha...

    BalasHapus
  2. cinta itu bukan hanya ke manusia aja temaaannn,,

    BalasHapus
  3. datin cantik sekali30 Maret 2010 11.21

    aaaah tapi kan dekripsi disinii lebiiiiiihhh mengacu kepada antar manusiaa tuuuh...huahua...akuilaah, temennya akuisisi tuuh..ehehhe

    BalasHapus
  4. sebel,,sebel,,sebel,,jadi malu aku,,,>.<

    BalasHapus