Selasa, 27 April 2010

its bootsy, baby !!!!


Ntah kenapa boy gw demen bgt ni cowo,, bukan berarti,, sekali lg bukan berarti,, prioritas memilih pasangan gw jadi cenderung ke sesama jenis,,, hahahaahaha,, amit2 jabang UWO (Unidentified Walking Object) itu julukan buat salah satu sobat “Jerry Parulian Ebane Pardede” dan di entry ini gw cm akan membahas John Mayer bukan sejarah pemanggilan UWO untuk Jerry ,,, cuma meeennn,, live perform-nya dia (John Mayer bukan Jerry) bikin gw merinding,, olahan nada dan cara memetik eleanore guitare dan di formulakan dengan lirik “real life” bikin terlihat makin keren doi,,, Tuhan emg maha adil sob,, dia dikasih kenikmatan di sini dng anugrah yg luar biasa,,

Gw coba menterjemahkan sedikit dari lirik dia, yg klo di translate ke bhs Indonesia jd rada asoy,, terjemahan ini sepengertian gw,, jadi ga ada sok2 ngedumel dan jago2an beringgris dengan komen dalam hati “bukan itu kaleee artinyaaa”,,, sekali lg ini sepengertian gw,, ^0^

Tubuhmu Dufan

Kita uda sampe di malam hari
Kamu dapatkan ruangan buat berdua
Satu hal yg aku lupa untuk dilakukan
Menjelajahi aku menjelajahi kamu
(auuuuuuuuuu,,,)

Satu mili dari setiap inci
Kulitmu kaya porselen
(beling dong,,)
Sepasang bibir seperti permen dan
Lidah mu kaya permen karet
(mantap john,, lanjoooottttt)

Dan jika kamu mau cinta nyooookkk kita buat(klo di indonesiain jd ga ambigu sob)
Berenang di kedalamannya laut
Lautnya selimut
(hahahahha,, huaaaahh,, seger seger seger,,,,)
Ambil semua rencana besar mu
Dan patahkan
(oke ga enak di denger,, rada ngeri jg,, apa yg dipatahin)
Dan ayo hancurkan (uuuuhhhhh,, ngilu men) ya pokonya and break ‘em
Ini terikat hanya untuk sementaraaaaa

Tubuhmu dufaaaaaaannn,,
Tubuhmu menakjubkan aku gunakan tanganku
(mamamia,,)
Tubuhmu dufaaaannnn,,

Ada sesuatu yg aku suka tentang cara rambutmu jatoh di wajahmu
Aku suka bentuknya ketika kamu merangkak ke arah bantal
(auuummm,,we wont more,,, we want more,, hahahah)
Kamu kasih tau aku kemana aku harus lanjutkan
Walaupun aku sudah tau tempatnya
(ampun dah,, john,, john,,)
Aku tidak akan pernah biarkan kepalamu bersandar di kasur
Tanpa ada tanganku di bawahnya,,
(sedap dah,,)

Dan jika kamu mau cinta hayu kita buat
Berenang di kedalamannya laut
Lautnya selimut
(rela mungkin ga muncul ke permukaan lg,, hihihi)
Ambil semua rencana besar mu
and break ‘em
(silakan dng pengertian masing2)
Ini terikat hanya untuk sementaraaaaa

Tubuhmu dufaaaaaaannn,,
Tubuhmu menakjubkan aku gunakan tanganku
(Evil Laugh,,,)
Tubuhmu dufaaaannnn,,

Bajingan kamu sayang,, (aga kasar)
Brengsek kamu sayang,,, (makin)
Kurang ajar kamu cinta,, (bole la ya)
Kamu buat ku frustasi
Aku tau kamu punyaku, semuanya punyaku,, semuanya punyaku,,
Tapi kamu begitu terlihat indah ketika kesakitan kadang2
(alamak,, ini pengertian gw ya,, abis dari awal lirik udah begitu,,,)

Tubuhmu dufaaaaaaannn,,
Tubuhmu menakjubkan aku gunakan tanganku
(uhuy,,,)
Tubuhmu dufaaaannnn,,
Tubuhmu dufaaaann
nn,,

klo ada lembaga sensor lirik ini lagu ga akan lolos kayanya,,, kiasan sih,, tapi ko vulgar sob,, bole la john,, gmn ga klepek2 coba nona aduhai simson tea,,
Ini salah satu lagu doi yg jd favorit,, nice john !!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar