Kamis, 29 April 2010

kamu selayak Dunia Fantasi nona,, ^^

Parah,, seminggu ter-GABUT gw emg pas di akhir bulan,, biasanya ga ada gawean menjelang akhir bulan,, Nge-blog dah jadi pelampaisan,, eh tb2 Gw jd terinspirasi untuk membuat tandingan lirik “Tubuhmu Dufan” milik si om John dengan men-detailkan apa2 aja yg ada di “Dufan” -nya bang mayer,, hehehe,, Maaf klo kurang berkenan,, tp tulisan di bawah ini pure buat menghilangkan kejenuhan,, hahaha,,

Auramu Halilintar,, menegangkan sekaligus mengasyikan ketika mulai berjalan.. (hahahaha,, bole la ya)

Caramu Bicara selayak Niagara, awalnya tenang namun di akhir berhasil membasahi imajinasi liar para pria,,,,,(auuuuuuuuuuuu,, sensor sob,,)

Cara Jalanmu Kora-Kora,, memberi mata saya sensasi luar biasa ketika mulai berayun tak terkira (geal-geol)

Matamu Rumah Miring,, seketika saya kehilangan gravitasi dan memandangnya membuat saya sinting,,

Kaki mu Tornado,, membolak-balikan adrenalin saya ketika jenjang mu mengambil langkah,,

Lehermu Ontang Anting,, keringat yg mengucur disana mampu membuat saya pusing,, (uuuhhh,, ni hot bgt pasti cewe)

Simpul senyummu selayak Istana Boneka, membuat saya rela menjelajahi sampe ronde ke lima,,, (hahaha,, maksaaaa)

Rambutmu Kicir-Kicir,, gemulainya membuat saya tidak mampu jernih berpikir,,

Perutmu Bianglala,,, bulet,,, hahahahahahaha,,

Lekukan Tubuhmu Arung Jeram, setiap sudutnya sukses membanjiri tubuh saya dan semiliar kosa kata saya seketika karam (au au auuuuuuuuu,,,we want more,, we want more),,

Apalagi ya men,, hahahaha,,,
emmmm,,

Dicukupkan deh sob,, brrrrrr,, udah udah,, dicukupkan,, makin dalam makin liar dan klo diteruskan makin vulgar ntar,, hihihi,, demikian lah kawan-kawan,,, Kira2 itu tandingan lirik nya si om Jhon versi saya,, monggo di tambain klo ada,, ^^

2 komentar:

  1. EHEM..ini gw kan?
    ya kan?
    ya kan??????????
    sapa lagi cewek paling semok sedunia selain gw!!
    hahahhaahha

    heeehhhhh..
    gabut2 mesum!
    kayak gw doonk..gabut2 tiduurrrrr...zzzzzzz

    BalasHapus
  2. iye dis iye,, kamu kaya bianglala-nya deh,,

    BalasHapus