Kamis, 01 Juli 2010

hello ladiiieeesss,,

abis ngaskus nemu gombalan2 tolol,, hahahahaha,, malem2 ngakak sendirian di kamar,, cb ngejayus ah,, check mine sob:

+Kemanisan ni mba kopinya
-Cm satu sendok ko mas
+makanya kan td saya minta jng mba yg nyendokin,, kemanisan jadinya,,(lempar bedug ke mukanya mba!!)

+mba pasti ga suka garem
-suka ko,,
+ga mungkin,, org mba manis bgt,,, (keluar kamar_cari tali_gantung diri)

+mba pasti kerja di PLN
-ga ko,, emg knp??
+soalnya hari ini tarif dasar cinta saya naek 2% (ambil silet mba!! potong lehernya)

+neng ibunya kerja di Telkom ya??
-ga ko, sok tau,, knp emg??
+hati abang ada yg miss call terus dr td (colok matanya neng!!)

mba saya rela jadi kuli asal ngebangun tembok di sebelah hati mba,, (loncat ke jurang)

-udah penuh ya bang?
+masih muat ko neng, sini di hati abang aja duduknya (5 menit lg mati suri si enengnya)

neng klo superman harus ada sayap buat terbang sendirian, klo eneng hebat ,,cm modal senyum abang ikut terbang (hahahahaha,,mati rodooookkkk)

-bang gula sekilo dong
+ko beli gula segala neng??
-emg knp bang?
+kan tinggal nyeduh di muka eneng (PLAAAAKKKK)

Sekian,,, hahaha,, gmn ada yg klepek2???

5 komentar:

  1. "neng,abang liat sesuatu dimata kamu "
    "liat apa bang?"
    "masa depan abang neng"

    BalasHapus
  2. "kalo kamu lahir di jaman CUT NYAK DIEN, pasti nama kamu CUTE BANGED"

    "Ibarat kota, kamu tuh kaya Jogja buat aku... Daerah Istimewa."

    "karena nila setitik, rusak susu sebelanga, walau cinta eneng setitik , buat abang itu utk selamanya."

    "kalau sama kamu, malam jumat berasa malam minggu"

    all gombalan courtesy of @anjinggombal


    banceee...you should follow @anjinggombal on twitter!!
    hehehe

    BalasHapus
  3. klo setannya kaya kamu abang rela kencan malem jumat bukan malem minggu,,

    buakakakakakak,, paan tu anjinggombal?? gw ga maen tweety dis,,

    BalasHapus
  4. lo bukannya punya acc twitter??
    eh..aktif bet luh curhat dimari belakangan ini...
    lagi gabut yeeee

    BalasHapus
  5. itu kan dibuatin sama mantan nyonya dis,, gw ga pernah maenin,, itu postingan malem booo,, semena-mena,, gw ikut organisasi "anti-gabut hidup-bolos movement" skrg nih

    BalasHapus