Minggu, 11 Juli 2010

congrats buddy,,

Seminggu terakhir ini bertubi-tubi saya mendengar kabar gembira,, thx God,, Alhamdulillah,, 2 sahabat terbaik tunangan dan 1 sahabat menikah

Berikut profil mereka,, ngahaha,,

1.Selisetiawati Wardhani (selis)
Sahabat tercantik di kepengurusan Remaja Mesjid komplek, akhwat cantik ini akan melangsungkan pernikahan tanggal 25 Juli Insya Alloh,, nice buddy,, you deserve that,, saya doakan langgeng selalu,, dan pastinya lis banyak ikhwan-ikhwan di Mesjid Quba yang nangis histeris atas nikahnya dirimu,, hehhehe,, tapi insya Alloh menangis bahagia ko,, semoga Alloh kasih kelancaran ya lis hingga walimahannya,, maaf ane ga bisa hadir,,

2.Vira Nurjanah (hihihi,,nama panjangnya ngasal gw)
Doya panggilannya,,Si bidadari jurusan yang jadi perbincangan ketika setiap langkahnya menjenjang, si cantik yang klo udah ngomong “iiiihhhh,, sebeeellll” bikin pria2 seantero fisip bahkan dekanpun rela terjun dari gedung fakultas lantai 3,, dia bertunangan entah kapan dan dengan siapa masih di rahasiakan,, mungkin takut pria2 fisip berniat membunuh calon tunangannya makanya di rahasiakan,, tapi masih belom tau bener atau ga-nya dia tunangan,, anyway,, selamat ya cantik,, semoga Tuhan kasih kelancaran,,

3.Agus Priatmoko (agus atau moko)
Pria 28 tahun yang ngebuat anak2 kosan menaikan statusnya menjadi SIAGA 3 dalam hal merid memerid (khusus gw mah masih waspada lah,, santai,, hahaha),, lajang asal Ciledug (betul sobat,, satu kampung ama gw),, pria tampan perantauan ini baru 7 bulan di Jambi dan di bulan kedua ketemu si doi eh di bulan ke 7 menetapkan hati,, mantap sob emg udah waktunya ente keluar dari kesendirian,, jiahahaha,, dan gossip aja nih,, dia putus sama cewenya yg udah 5 taun di pacarin,, uhuy,, emg jodoh ga tau ye sob,, salut saya sama dirimu gus,, mantap,,

Ditemani Ibu serta bapa kos, sanak keluarga, dan teman2 kosan yang telah menaikan status SIAGA-nya kita berangkut dari kosan ke rumah sang perempuan,, sang bidadari yang siap memberikan indahnya bumi ini kawan,, atas nama Tuhan,, di tambah lagu "the way you look tonight by maroon 5" sepanjang perjalanan menambah indahnya malam itu kawan,, doakan kami2 khususnya senior kita pa irfan,, nyusul,, hehehe,, semoga lancar sampe november nanti tiba ya sob,, insya Alloh ayah-ibu lu di alam sana udah tenang sob,, insya Alloh mereka ikut senang,, now we will call you mister engaged,, congrats buddy,,

buat si mamah,, sabar aja ya mah,, jangan ada perbincangan masalah cucu-cucuan lagi ye,, ^^







2 komentar:

  1. bukannya si nurjanah tunangan sm elo dim?hoho

    BalasHapus
  2. ssssstttt,,, lu aja yg tau dis,, pliisss

    BalasHapus